HBLA Lentia

Wir sind der Schülerchor der HBLA Lentia!

Vielleicht habt ihr uns schon einmal gehört, denn wir „rocken“ schon seit einigen Jahren die Schule!

1. Reihe v. l. n. r.: Viktoria Schwarz (3APP), Viktoria Limberger (3APP), Linda Pasin (3APP), Anna Rohr (3BPP), Lisa Nguyen (1AHM)     2. Reihe v. l. n. r.: Amelie Hadinger (2AHM), Juliana Hartl (2APP), Silke Huemer (2APP), Natalie Stadler (1AHM), Katharina Thauerböck (1AHM), Claudia Gusenleitner (2AHM) 3. Reihe v. l. n. r.: Leslie Lellodacosta (2FM), Bianca Bikic (2APP), Marlene Kasieczka (2APP), Ines Stieger (2APP), Katharina Hügl (2BHM) Nicht auf dem Foto: Natascha Enzenhofer (2APP), Princess Vanessa Philip-Emesim (3AHM), Melina Reisinger (1APP)

Hier gibt es ein paar Infos zu unserem Chor:

Der Chor ist Eigeninitiative der SchülerInnen und besteht aus freiwilligen Musikbegeisterten.

Unser Ansprechpartner ist Herr Mag. Jürgen Ehling, mit dem wir die Gottesdienste musikalisch gestalten, Viktoria Schwarz leitet den Chor.

Mit Proben bereiten wir uns während des Schuljahres vor. Wir haben jährlich fünf große Auftritte: Schulanfang, Weihnachtsmesse, Maturagottesdienste und Schulschluss.

Der Chor soll Spaß machen und talentierten Schüler/innen die Chance bieten, ihr Können zu zeigen!

Wir danken den LehrerInnen, die den Chor tatkräftig unterstützen und freuen uns schon auf die kommenden Auftritte!