HBLA Lentia

Wir sind der Schülerchor der HBLA Lentia!

Vielleicht habt ihr uns schon einmal gehört, denn wir „rocken“ schon seit einigen Jahren die Schule!

1. Reihe v. l. n. r.: Greta Samek (3APP), Marlene Fürst (3APP), Sarah Hofinger (3APP), Laura Kapeller (3APP), Michelle Palnik (1FM), Celina Stadlhuber (1FM), Khaliun Munkhjargal (1FM), Zaira Magomadova (1FM), Monika Morawek (3BPP) 2. Reihe v. l. n. r.: Hannah Bachl (3APP), Hanna Manzenreiter (3APP), Sabine Sachs (1BHM), Theresa Mauthner (1BHM) 3. Reihe v. l. n. r.: Leslie Lellodacosta (1FM), Janine Mayrhofer (1APP), Anja Sulzer (1APP), Silke Huemer (1APP), Juliana Hartl (1APP), Viktoria Schwarz (2APP), Viktoria Limberger (2BPP), Anna Rohr (2APP), Valentina Prager (1BHM), Katharina Hügl (1BHM), Beyza Ünsal (1FM), Claudia Gusenleitner (1AHM), Amelie Hadinger (1AHM), Marlies Wieser (1AHM) Nicht auf dem Foto: Natascha Enzenhofer (2APP), Linda Pasin (2APP)

Hier gibt es ein paar Infos zu unserem Chor:

Der Chor ist Eigeninitiative der SchülerInnen und besteht aus freiwilligen Musikbegeisterten.

Unser Ansprechpartner ist Herr Mag. Jürgen Ehling, mit dem wir die Gottesdienste musikalisch gestalten, Laura Kapeller leitet den Chor.

Mit Proben bereiten wir uns während des Schuljahres vor. Wir haben jährlich fünf große Auftritte: Schulanfang, Weihnachtsmesse, Maturagottesdienste und Schulschluss.

Der Chor soll Spaß machen und talentierten Schüler/innen die Chance bieten, ihr Können zu zeigen!

Wir danken den LehrerInnen, die den Chor tatkräftig unterstützen und freuen uns schon auf die kommenden Auftritte!