HBLA Lentia
logo

Der Elternverein versteht sich als Teil der Schulpartnerschaft, der ein Bindeglied zwischen Eltern, Schülerinnen und Schülern und der Schule darstellt.

Es ist unsere Aufgabe und wir sind laut Statuten auch dazu verpflichtet, mit den Beiträgen und Spenden der Mitglieder sorgsam umzugehen und diese so auszugeben, dass möglichst viel direkt den Schülerinnen und Schülern zugutekommt. Alle Vorstandsmitglieder sind ehrenamtlich tätig!

Kontaktieren sie uns wenn Sie Fragen und Anregungen haben (siehe "Kontaktdaten" unten). Gerade die Ideen der Eltern bereichern unsere Arbeit und bringen Innovationen.

(von links nach rechts) Kassaprüfer Christian Wozabal, Obfrau Mag. Elke Jäger, Kassierin Mag. Dorothea Karacsonyi Brenner, Schriftführer Gerhard Lehner, stv. Schriftführerin Ingrid Genzecker, stv. Kassaprüfer Dietmar Genzecker (nicht am Foto)